当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

高店乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班顺利结业

作者:黄明将  新闻来源: 点击数:1400   更新时间:2019-09-30


主题教育.jpg

9月30日上午,高店乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式在高店乡政府三楼会议室举行。乡全体机关干部、各村党支部书记、各部门负责人参加,仪式由乡长刘圣俊主持。

此次读书班是乡党委按照县委统一部署要求,结合高店实际,在乡、村同步举办的。读书班采用分组集中学习研讨与个人自学相结合的方式,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党章党规等规定篇目;观看了《红与黑》等警示教育片;开展了“守初心、担使命”、“习近平总书记视察湖北重要讲话精神”等专题学习研讨。

读书班主题鲜明,内容丰富,纪律严明,组织高效,成效明显。大家普遍反映,经过一轮的认真学习、用心体悟,收获很大、意犹未尽,特别是运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力得到了一定提升。

乡党委书记毛石峰在结业仪式上对我乡近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总结回顾,并就持续做好主题教育提出三点要求:一是坚持主题教育学习制度;二是制定学习计划,要求各村、各党支部利用支部主题党日、周四学习日等,明确学习方案,明确学习内容;三是做好主题教育后期工作安排,坚持把学习教育贯穿始终,持之以恒坚持下去。