当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

让“留守的花朵”在阳光下绽放

作者:黄明将  新闻来源: 点击数:5918   更新时间:2018-10-19


mmexport1539871854006_副本.jpg

18日下午,中国农业发展银行湖北省分行党群工作处处长、机关党委副书记、工会副主席彭彤和中国农业发展银行湖北省分行扶贫业务处处长王和新一行来到高店乡永年村,参加省农发行“关爱留守儿童”公益项目爱心捐赠仪式,关心关爱孩子们学习生活。

捐赠仪式上,彭彤一行与学生们进行亲切互动,询问他们的学习、生活情况,与他们一同进行手工艺品制作。在前期走访中了解到永年小学部分学生存在“离家远、午餐难”等困难,农发行工会发动全体干部职工献爱心,筹集爱心善款20500元捐赠给永年小学,用于改善学校基础设施建设。

省农发行作为政策性金融机构,在全力支持政府和企业开展脱贫攻坚工作的同时,携手社会各界,一起开展关爱留守儿童公益活动,给留守儿童这个特殊的群体带去了更多的温暖与关怀。