当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

高店乡第九届人民代表大会第六次会议顺利召开

作者:  新闻来源: 点击数:727   更新时间:2019-09-07


第九届人民代表大会第六次会议.jpg

9月6日,高店乡第九届人民代表大会第六次会议在高店乡政府顺利召开,会议应到正式代表60名,实到44名,会议列席人员15名。

大会听取并通过了高店乡2019年上半年《政府工作报告》、《财政预算执行情况的报告》、《人大主席团工作报告》。代表们分团讨论了精准扶贫、项目建设、乡村基础建设、安全生产、综治、教育等方面25条问题,重点讨论了慢性病认定、低保信息、村级路灯建设、幼儿园建设、公厕建设、食品安全等具体问题。

乡人大主席喻建周强调,新的形势、新的任务,对人大工作提出了新的要求,各位代表要切实做好走访及联系选民的工作,主动作为、认真履职,扎实搞好交办督办工作,正确行使人大权力。在乡党委政府的领导下,为全面建设幸福、美丽、生态、和谐新高店做出新的更大贡献!

最后,第二代表团团长陈阳安还就高店乡2019年“一感一度一率一评价”工作进行了通报和部署。