当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

高店乡召开2019年国家脱贫攻坚督查迎检工作会议

作者:黄明将  新闻来源: 点击数:98   更新时间:2019-09-02

2114D993A0658F6CAA52A06DB71D6D4D_副本.jpg

9月2日,高店乡在政府会议室召开了2019年国家脱贫攻坚督查迎检工作会议,各驻村干部、村支部书记、扶贫专干、驻村工作队长、部门负责人参加会议,会议由乡党委副书记、乡长刘圣俊主持。

会议传达学习了县委国家脱贫攻坚督查工作会议精神,学习了国务院脱贫攻坚督查巡查工作基本情况、主要任务和督查方式,梳理了我乡脱贫攻坚工作的短板和不足,针对性地提出了三个方面的建议和要求,对我乡迎检工作作了具体的部署和安排。

    乡党委书记毛石峰作总结性讲话。他强调,在面临不到100天的脱贫摘帽验收之际接受这次“国考”,是对今年以来我乡脱贫攻坚工作的一次重要检测,要进一步提高思想站位,进一步强化责任担当,梳理工作内容,明确工作重点,坚决克服侥幸心心理、经验主义,以督查检验担当,用成绩证明实力,推动我乡脱贫攻坚工作迈向新台阶,以实际行动迎接“摘帽”验收。