当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

同庆重阳佳节,共谋高店发展

作者:  新闻来源: 点击数:4564   更新时间:2018-10-17


敬老爱老同庆九九重阳,不忘初心共谋高店发展。在传统节日——“九九”重阳节即将来临之际,10月16日,我召开重阳节老干部茶话会,邀请部分退休老领导、老干部,与他们欢聚一堂,共度佳节

茶话会上,乡党委副书记雷海江向各位老领导汇报了今年以来全乡经济社会发展情况。他说道,今年以来,我乡突出经济建设,紧扣发展主题,正确处理改革、发展、稳定的关系,动员和带领全人民坚持解放思想,开拓创新,忠诚担当负重拼搏,确保了经济稳步发展、基础设施建设稳步推进,民生得到极大改善。这些成绩的取得,是全乡党员干部只争朝夕、奋力拼搏的结果,更是各位老领导、老干部的大力支持的结果。

雷海江说,老同志是我们宝贵的财富,是高店经济社会和各项事业的开拓者和守望者,为全乡经济发展和社会进步做出了重要贡献。我们要更加重视老干工作,维护好老同志的各项权益。同时,衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持高店的发展与建设,为高店经济社会发展建言献策。

老干部们肯定了全乡经济社会发展取得的各项成就,并就新时期高店各项事业的发展提出了自己的意见建议。