当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

高店乡召开2019年脱贫攻坚第三次推进会

作者:黄明将  新闻来源: 点击数:2265   更新时间:2019-07-03



AA8ADC8EF1F8AC284D2A9A70FA8D2AC1_副本.jpg

7月3日,高店乡2019年脱贫攻坚第三次推进会召开。会议由乡长刘圣俊主持。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和听取2018年脱贫攻坚成效考核情况时的重要讲话精神、《大悟县精准扶贫攻坚指挥部2019年3号令》,通报高店乡第二轮“学、查、改”完成情况,对2019年以来我乡脱贫攻坚工作进行了全面总结,并就下一步脱贫攻坚工作进行了部署与安排

会议指出,要全面落实县委脱贫攻坚决策部署,深入分析当前形势,结合当前脱贫攻坚阶段性艰巨任务,动员全上下再强认识、再鼓干劲,重点聚焦“两不愁三保障”突出问题深入推进“三大整改”坚决补齐“六大短板”三大阶段性硬仗,全面提升脱贫攻坚质效。

    乡党委书记毛石峰指出,要正视不足,既要切实增强脱贫攻坚信心决心,又要举一反三,着力补齐工作短板,一是要严格标准,对症下药,高质量推进“三大整改”;二是要紧盯问题,全面发力,坚决补齐“六大短板”;三是要强化担当,严明纪律,务必做到“三个到位”。他强调,脱贫攻坚已全面进入冲刺期,越是关键时刻,越能考察干部的政治素质、能力水平和责任担当。要始终高举脱贫攻坚大旗,拿出“狭路相逢勇者胜”的勇气,用心用智啃下硬骨头、用情用力打赢攻坚战,向全乡人民交上一份满意的答卷。