当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

“丰店-高店交叉检查”情况汇报座谈会在高店召开

作者:吴春生  新闻来源:高店乡 点击数:559   更新时间:2019-11-07

 

交叉检查.jpg

“丰店-高店交叉检查”情况汇报座谈会11月6日在乡召开,参加会议的有丰店镇党委书记傅海波、高店乡党委书记毛石峰以及两个交叉检查小组的组长及全体成员,会议由毛石峰主持。

会上,两个检查组的组长及全体成员依次对此次检查中发现的问题进行了汇报,主要就扶贫领域的住房、饮水、医疗、教育、项目建设等民生问题,扶贫工作中的压力传导和责任落实,贫困户扶贫政策的知晓度,扶贫资料填写是否到位等方面工作进行了汇报和交流。此次交叉检查反馈出来的问题实事求是、一针见血,双方都表示下一阶段将加大整改落实力度,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

在听取各位的汇报后,傅海波指出,此次检查工作认真细致,目标明确,会后组长和成员还要再碰头,完善问题台账,以便有针对性的整改。要相互借鉴工作亮点,找准各村扶贫工作问题症结,破除工作难点,巩固扶贫成效,咬定目标,坚决打赢脱贫攻坚战。

最后,毛石峰强调,此次检查过程真实可信,交叉检查工作也得到县委县政府的一致认可。要强化责任,勇于担当,脱贫摘帽迫在眉睫,各位战友要分秒必争、顽强奋战;要迅速整改,对于查摆出来的问题要逐一销号,举一反三;双方在后面的工作中要加强交流互动,取长补短,在决战决胜的关键阶段打好收官战。