当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

殷茵到高店乡督查校园安全防范工作

作者:吴春生  新闻来源:高店乡 点击数:2562   更新时间:2019-12-17


12月16日下午,副县长殷茵一行到高店乡督查校园安全防范工作落实情况,乡党委副书记、乡长刘圣俊等陪同督查。

殷茵一行先到乡综治中心检查了一键式报警系统、视频监控设备的运行情况和综治中心值班值守情况,接着到乡中、小学检查了校园封闭化管理、安保力量配备的落实情况,并听取了刘圣俊简要汇报当前校园安全工作人员、设备、资金、制度保障情况。

殷茵对高店乡校园安全防范工作落实情况给予了肯定,并强调:一要压实责任分工,确保校园安全工作事事有人管,不留空白地带;二要严守安全红线,谈教育首先要谈安全,要把安全作为教育工作的底线来抓;三要严守校园大门,严格落实门卫值守和内部巡查制度;四要配齐安全设备,要不断完善校园安全防范设施设备,补齐短板,切实实现“三个百分之百”工作目标。