当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

张毓成督导高店乡森林防火和安全生产工作

作者:吴春生  新闻来源: 点击数:78   更新时间:2019-10-08

安全生产10-6-1.jpg

10月6日,县人大副主任张毓成、县退役军人事务局局长徐立锋、县环保局局长杨建新等一行到高店乡督导森林防火和安全生产工作,乡长刘圣俊、乡人大主席喻建周、党委副书记陈阳安陪同督导。

张毓成一行重点检查了高店百家福超市、高店新城小区、高店加油站、建筑工地,还对永年村的森林防火应急预案、人员配备、设施设备、物资保障等工作进行了检查和指导。

安全生产10-6-2.jpg

张毓成强调,要强化安全红线意识、底线思维,以更加扎实有效的措施,毫不松懈抓好安全生产工作;要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的原则,狠抓企业主体责任、部门监管责任和分管领导责任落实;要强化值班值守和信息畅通,坚持“双值班”制度,确保指挥调度及时,巡逻巡检常态化。