当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

一条扫帚扫到底 乡村环境换新颜

作者:吴春生  新闻来源: 点击数:107   更新时间:2019-10-01

 

 

        为改善城乡人居环境,贯彻落实习近平视察湖北重要讲话精神,执行省、市、县党委政府决策部署,9月30日下午,在国庆即将来临之际,高店乡党委书记毛石峰带头组织全乡干部职工开展了“一把扫帚扫到底、干干净净迎国庆”活动,对街道、福利院、易迁点等区域进行了大扫除。
        垃圾治理作为政府一项重要的公共服务,是人民群众追求美好生活的迫切需求,也体现了党委政府的职责与担当。此次活动以清扫卫生死角、路面、公共区域为工作重点,确保镇区及各村无明显垃圾与杂物。活动现场,干部职工们手拿扫帚、锄头等工具,分成几个小组,细心打扫和清理每一处垃圾与杂草。
        通过一天的共同努力,乡村环境卫生有了很大改善,此次大扫除活动不但提升了乡村群众自觉维护环境的意识,也形成了人人支持、人人参与、干干净净迎国庆的良好氛围。