当前位置: 中国大悟网 >> 高店乡网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

高店乡召开2019年脱贫攻坚第一次推进会

作者:黄明将  新闻来源: 点击数:599   更新时间:2019-03-06



推进会_副本.jpg

        6日上午,高店乡召开2019年高店乡脱贫攻坚第次推进会县人大常委会副主任张毓成出席会议乡长刘圣俊主持会议乡全体机关干部部门负责人全体村干部、信息员、各扶贫工作队队长队员参加会议。

    会议传达学习了县脱贫攻坚第一次推进会议精神,宣读了县脱贫攻坚指挥部办公室1号2号令乡党委书记毛峰对我2018年脱贫攻坚工作进行了全面总结,对2019年脱贫攻坚工作进行部署与安排他强调2019年是我乡决战决胜脱贫攻坚的关键之,任务更艰巨,形势逼人,时不我待全乡上下必须时刻保持清醒的头脑,冷静分析严峻形势,强基础补短板,提质效,以坚如磐石的信念,敢死拼命的精神,舍我其谁的勇气,抓铁有痕的作风,按照全县第次推进会议精神和脱贫攻坚指挥部1号令的要求,奋发作为阔步前行,坚决打赢脱贫摘帽”这场终极决战。

毓成强调,当前,决战决胜脱贫攻坚冲锋号已经吹响,全乡上下必须坚定团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导下,坚定作战信心,紧跟工作目标狠抓工作落实强化责任担当,搞好后勤保障,披荆斩棘,真抓实干,用实际行动决战攻坚,确保如期完成任务,向、县政府交卷,向新中国70周年华诞献礼!